sveneld
командир
Цитадельци и еже с ними помогайте в разработке новых маршрутов!!! Все пожелания будут учтены.
Beerelf
Вархаммер, Хишки... Ну и все по мере досегаемости)
Dee Shan
спец по аватаркам
Выборг! Мир!! Беларусь!!!
Ладно, это я так, о своем
sveneld
командир
Не забываем. Весной в Суздаль. Готовте время и деньги.
Dee Shan
спец по аватаркам
Суздаль? КАКОЙ СУЗДАЛЬ???
Sveneld, ты опять тихоришь?!!
sveneld
командир
Поездка в суздаль ориентировачно в мае - июне. Билет примерно 200-250 в конец. Возможно живем в палатках для экономии. Пожелания по времени поездки принимаются до покупке билелов. Dee Shan- твои в первую очередь. Слава русскому газу
sveneld
командир
А ты ведь не смог выехать за сезон ни на одну.
Dee Shan
спец по аватаркам
Над пожеланиями подумаю
Насчет газа я тактично промолчу
sveneld
командир
И еще, надо клубом заехать на ролевку. Прозьба поискать такую.(фэнтэзюха или историчка не позднее 16 века желательно)
sveneld
командир
Теперь главное. Заносите сюда те мероприятия на которые вы едите, чтобы общеклубные вставить в свободные промежутки времени.
Пример:
1- 26-30июля Выборг.
2- Старая Ладога(не помню когда )
3- Астрахань начало сентября
4- ...
Dee Shan
спец по аватаркам
Тэкс, начнемс. Мой план-максимум:
1) БЗ - 23-25 марта.
2) Ледовое побоище - где-то в апреле
3) Мирский замок - аааааа, не помню точно (вроде начало июня)
4) Грюнвальд (Польша) - середина июля (вроде неделя до Выборга)
5) Выборг - 26-30 июля
6) Мир, ч.2 (если будет) - середина сентября.
Эээээ, пока все. Есессно, возможны изменения и корректировки по датам.
Ivendil
А не проще ли взять экскурсию выходного дня и без геморроя и приключений на 5-ую точку сьездить ОТДОХНУТЬ. Суздаль надо смотреть обязательно с экскурсаводом, иначе есть красоту увидишь, а информации полезной никакой не почерпнешь.
sveneld
командир
Так цивильный отдых я сам могу себе устроить, а для всех это не реально и не интерестно. Не у всех будут деньги для проезда с экскурсоводом, поездка не на один день(2 или 3), я не хочу взрослеть в отношениях выездов. Для меня сидеть ночью общим кругом вокруг костра мало что может дать большее вдохновение и зарядку. А элемент неизведоности сплачивает нас. Чем более авантюрная поездка, тем менее разногласий. Даже с Ди мы практически не спорим. На счет информации - а много ли ты вспомнишь от экскурсовода через месяц, а если самому предварительно прочесть пару страниц о городе, а занем то, что немного подзабылось вновь наглядно открывать и рассказывать друзьям... Без гемороя и приключений ничего не запомница. Многое ли ты помниш о старой ладоге? Я думаю, что первое, это та уха, ночной ураган, фотоаппарат , как валялись перед стройкой рольфхельма... Я поехали бы на автобусе? Что тогда? О! Рыцари! О крепость! О бесполезная информация! О.... Не зацикливайся на цивильстве. Жизнь пойдет без приключений и впечатлений. И воспоменаний ярких будет значительно меньше.
sveneld
командир
Во блин меня проняло
Dee Shan
спец по аватаркам
Вау! Фигассе, ну ты выдал! Я в шоке!
И не подкопаешься ведь, блин
шико
Привет всем! Я хочу в Капорье, Свенельд. и Суздаля конечно жду не дождусь
Narwasser, а желаешь ли ты ездить с нами?
шико
Отправлено: 24.01.07 16:16. Заголовок: Да, здорово пишешь.
Свенельд, а в журнал написать слабо о дорогих тебе поездках?
narwasser
действительно, а это можно будет на сайе опубликовать! если конечно Свенельд не против?
привет Шико!! ...с вами поехать...хм...
посмотри наверх....как ты думаешь, кто такой умный и главное всепомнящий и рациональный, таких темок целых две открыл с разными названиями...
хочу, желаю, но я просто не в курсе...а как это дело выглядит (в смысле поездака- куда; как; когда...да и время для неё у меня бывает редко) но поезать я не прочь...это будет не тривиально, а это главное
Ян Махони
Не, братишка, не слушай командира. Ты еще не оцивилился. От когда мы лысые, на "бумерах", с шашлыком и девочками начнем выезжать, тогда абзац.
sveneld
командир
как енто меня не слушать? Слушать меня обязательно а вот слушаться... Это уже от предоставленных аргументов зависит. зависит
sveneld
командир
По поводу Суздаля. Похоже придется ехать либо в ярославль(прямой поезд), либо в суздаль через москву и владимир. Питер-Москва поезд, москва- владимир электричка, далее автобус. Ноч до москвы, к 12 00 на электричке во владимире и час -на автобусе до суздаля. Геморойно. Но можно первый день во владимире, вечером в суздаль. Там ночевка, вечером во владимир-москва, утром в питере. Итого вечером выезжаем, двое суток там и утром в пирере. Можно без суздоля только с владимиром. Но до суздоля всего 32 км. Ваши соображения?
Dee Shan
спец по аватаркам
Эх, Свенельд, вечно у тебя все сложно и запутанно...
Надо как-нить может собраться и все обсудить.
sveneld
командир
Так куда же мы отправляемся? Я за суздаль - Владимир. Будет очень интерестно. Время - май. Согласные подписывайтесь. Два дня три ночи в путешествии.
narwasser
это выходит, на так сказать "Вик-энд", начиная с ночи пятницы и кончая утром понедельника, или начиная с дня пятницы и заканчивая...вобщем как это так?
TSORG
постоянный участник
А вы, сэр Нарвассер (прям скороговорка:) не отлынивайте от штудирования "Цитадели" - там самым подробнейшим образом описаны наши впечатления от поездок. При некоторой доле воображения... их вполне можно принять за свои. Наверно.
sveneld
командир
не понял вопроса.
narwasser
я спрашивал про время. сколько по времени будет длится поездка? на выходные?
sveneld
командир
Пятница вечер(поезда в москву уходят с 20 до 23 55) - пн утро(приезд от 5 45 до 11) Все будет зависеть от билетов. Желательно уехать попозже а приехать пораньше.
narwasser
а из москвы? а домой-то как вернуться?