Так мне выходит, не дождаться испанского напитка.*колдунья по-прежнему меч не убирала, но и не вынимала из ножен.*Надоело быть мне вышбалой в других тавернах межреальности. Потому я меч не убираю. *усмехнувшись*Смени тон, Тсорг. Авось и подобрею. *подав руку для дружеского пожатия* Ну,мир?
У в хода в таверну
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться322007-05-27 14:06:15
KaraBat
Ты стоишь пока у входа?!
Ты хочешь чтобы тебе вынесли выпивку из таверны? Ты стоишь у входа в таверну и просишь уже что-то.
Сначала выполни наши праввила!
вход с оружием открыт, но только для врагов!
тсорг
Где ты тут у входа нашел барную стойку? Где бармен от которого ты ждешь напитков и явств?
Официанта пока нет, берите всё самии.
Поделиться332007-05-27 19:39:48
Исправляюсь. Нападать,надеюсь,никто не будет? А то я что-то вышибалы на приметила...или уже в конец ослепла...
Кому сдавать оружие, хозяин?*лучезарно улыбнувшись*
Поделиться342007-05-27 23:18:50
KaraBat
*обернувшись ко входу от стойки*
Судя по всему, оружие не кому, а куда: вон там гвоздиков поназабито в стенку.... Это в Таверне был праздник "Забей на всё". И ты не поверишь! Забили!!)
Поделиться352007-05-28 02:15:01
Волчица
*отмахиваюсь* Не суть. Главное, чтоб не мельтишил. А то ишь какой шустрый!
тсорг
Ладно, порождение... *присмотрелся* Природы! Ты мне не мешаешь, я - тоже сохраняю спокойствие. Почти олимпийское.
NarWasser
Милейший! Да где же мой заказ?!
Поделиться362007-05-28 11:18:45
*Встаю, слегка отряхиваюсь после падения, раздражённо смотрю на Тсорга стыдясь за его поведение. :threaten:*
*От него можно и не такого ожидать.*
-Всем привет, кого знаю! Приятно познакомиться с теми кого ещё не знаю!
*Подхожу к барной стойке, заглядываю за неё, смотрю как мило там сопит Тсорг, умиляюсь, раздражение как рукой сняло. *
*Иду к столику , который возле окна, сажусь думаю чем бы перекусить, а вот кажется и Тсорг очнулся, машу ему рукой (мол иди сюда, присаживайся).*
- Уважаемый хозяин таверны, а подают ли у вас болотных огоньков на шпажках?
-Да, кстати оружие моё находится внутри меня. Цедить или сплёвывать постоянно яд и оставлять его на входе в таверну мне проблематично, так что извиняйте :pardon:
- Ну, а если ранить меня вздумайте или случайно заденете, то сами себе злобные буратины...
Поделиться372007-05-29 00:03:54
KaraBat.
Давай, давай отнесу твою воевательную желзеку - грозу купцов и рыбаков. *аккуратно и уважительно берёт оружие KaraBat* Ой! Да из чего это сделано?!! В нём веса меньше, чем смысла в обьявлении при входе!!! *шепотом* Ты его для форсу носишь, или им реально рубиться можно? Вон присмотри лучше среди моих трофеев посерьёзнее железячку. Почти даром отдам *усмехается* - за поцелуй.
Зевс.
*преувеличено галантно сделал в его сторону шутливый реверанс, не перепутав с преферансом* О! Хранить спокойствие в вашем положении очень мудро - вместе с ним вы сохраните и свою жизнь. *яростно и хищно улыбается* *но в глубине болотного цвета глаз можно угадать почти животный страх* Не смею больше мешать вашим умудрённым посиделкам в ожидании божественной жратвы. *понимает, что переборщил с "любезностями". В два шага изчезат с поля зрения Зевса*
Шико.
О! Шиконя, ты как умудрилась свалиться с плеч? Решила размяться? Добро! Голодна, смотрю? А у меня, как назло, весь аппетит отбило... Так что из-за некоторых зануд (не буду показывать громоотводом) хозяин может лишиться изрядного барыша... *поднимает, сажает обратно на плечо. лицо на мгновение подёргивается болью. Но этого, похоже никто не замечает*
Поделиться382007-06-10 12:49:43
тсорг
Можно драться, можно. Если захочешь, там, во дворе, продемонстрирую. *положив руку на плечо мутанту* Я посмотрю, конечно на твои трофеи, но ведьмачий меч, извини, менять не буду. Если, конечно ты мне оружие Гефеста не предложишь. Вот тогда и поговорим *улыбнувшись* об оплате.
Поделиться392007-06-13 17:02:04
*приближаясь ко входу*
Ух, ну и склад тут. Можно подумать что не таверна, а оружейная мастерская. Может продать что лишнее, железяки всякие...*подниамет чей-то дрын, внимательно смотрит на узор клинка*
Фх, *небрежно отбрасывает его на место* произведение искусства. Надо пожалуй в Англию к дяде Боре податся, а там и деньжат за это искусство выручить можно на аукционах.
*прохожу дальше*
Поделиться402007-06-26 12:53:40
*принюхивается у дверей и куда-то целенаправленно убегает*
Поделиться412007-07-01 10:35:34
*входит в таверну с дикой уткой в зубах*
Поделиться422007-07-05 22:57:54
подойдя к выходу,прихватив свои вещички*Ну*обернувшись к посетителя и хозяину* Волчица
приятного аппетита
тсорг
Еще увидимся
Поделиться432007-07-05 23:16:45
KaraBat
спасибки)
Поделиться442007-08-08 17:49:58
Вуаля! *на руке зазвенели индийские браслеты*Я вернулась! А здесь,кажись,ничего и не изменилось...*шагнув через порог.*
Поделиться452007-09-30 23:39:19
*снимает с гвоздика свой меч, вынимает из ножен ,внимательно смотрит на свое отражен7ие на клинке...*
Хмм...
*идет к барному столу*