Нужны 2-3 человека, чтобы выехать в парк или т.п., чтобы за день поставить и дошить шатер. Кто может и когда. Желательно до конца 3 нед. сентября.
Отредактировано Sveneld (2007-09-03 19:03:17)
форум команды и журнала Цитадель |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум команды и журнала Цитадель » Что в будущем? » дошив шатра
Нужны 2-3 человека, чтобы выехать в парк или т.п., чтобы за день поставить и дошить шатер. Кто может и когда. Желательно до конца 3 нед. сентября.
Отредактировано Sveneld (2007-09-03 19:03:17)
а что там надо сделать? и на сколько это затянется?
Разметить - пришить растяжки, пришить веревки скрепляющие верх со стенами и подкладку под центральный столб.
я вполне могу выбраться на это дело, пока в любое время (далекоидущих планов на сентябрь нет +)
шить умею, и вручную и на швейной машинке....но за качество и скорость не отвечаю, но аккуратность и прилежность гарантирую
надеюсь материалы есть (нитки, иголки, наперстки)
а что дома это сделать нельзя? или надо её обязательно тут же и поставить?
Шить надо на поставленном шатре, чтобы не перекосило его.Итак подпольная кличка у нашего шатра - юрта :swoon:
здорово, вобщем ты понял, на мою помощь можешь вполне рассчитывать
В связи с организуемыми страйбольными маневрами с командой Омега, возможно в эти выходные. Предлагаю повести туда и шатер заодно.
а ты готов 3-4 часа на игре тупо шить? Не жалко времени? по моему не рационально.
здесь имелось ввиду, пошив для тех, кому все время стрелять неинтересно. Но все равно до кучи поехать со всеми стрелками хотелось.
Хотя может действительно выделить на пошив отдельное время, а еще попить поесть у костра заодно.
для улучшения внешнего вида шатра, я решил, что надо его уменьшить на 1 сектор. (шатер будет на 1/8 меньше.) Кто не согласен, выкладывайте ваши предложения
Вы здесь » форум команды и журнала Цитадель » Что в будущем? » дошив шатра