Есть некое предложение от Салима в разделе видеосьемки в ЖЖ.
Я уже у него в клипе участвовал и снимался злостным Харконненом и на этот раз снова приглашен вместе со своим антуражем (форма, броник, автоматы)
Итак приведу предложение полностью, может это заинтересует команду, как просто выезд для празднования нашего ДР и как возможность поучаствовать в клипе.
Клип снимается для презентации игры по миру Дюны и будет демонстрироваться на Блинкоме.
"Sep. 16th, 2007 | 09:05 pm
posted by: salim in videosiemki
Продолжая масштабную съемку Дюны. Предлагается большая съемка фрименов и харконеннов в Борщово.
Съемочной площадкой нам будет служить огромная и величественная пещера.
Время проведения: воскресенье 23 сентября. В связи с трудностью добирания до места рекомендую освободить весь день.
Место проведения: 127 километр ленобласти. Около 2 с половиной часов электричкой. Уникальнейшее место Ленобласти.
Что снимаем: снимаются все эпизоды с фрименами. Таххадди - ритуальный поединок на ножах до смерти. Фримены в коридорах съетча. Налет на съетч харконеннов.
Кто нужен: Все три снимаемые сцены массовые. Таким образом для съемок нужна обширная массовка. Не менее шести фрименов, и не менее двух харконеннов. Общим весом не менее девяти человек. Лица всех участников кроме поединщиков будут скрыты, так что возможно участие всех желающих.
Костюмы: Для харконеннов бекасы, маски скрывающие лица, все цвета черные (см съемки с харконеннами). Для фрименов маски закрывающие нижнюю половину лица, в худшем случае скрывающие все лицо (можно даже намотать платки как у маджахедов), и черные или коричневые плащи с капюшонами (ессно не цивильные).
Антураж: Кроме костюмов нам понадобятся в избытке свечи (хоть плавающие). Японские белые бумажные фонарики (без рисунка или с нечетким рисунком), в которые будет вешаться обычный светодиодный фонарь (отыгрывающие глоуглобы). Палки и тряпки на факела. Несколько больших аккумуляторных фонарей (наподобие тех что держат в автомобиле), чем больше тем лучше. В идеале автомобильный аккумулятор и софиты которые можно от него запитать. Кроме того понадобятся для поединщиков ножи, и для всех снимающихся в боевых действиях стволы.
К съемочной площадке есть великолепный подъезд. Вход в пещеру в 100 метрах от автомобильной стоянки. Полное отсутствие местных жителей и левого народа. Пещера полностью сухая и не осыпается. Фотографии пещеры снятые нами можно увидеть на моей странице в контакте: http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu … d=3104608. Место действительно для Ленобласти уникальное.
В идеале нужны люди у которых есть личный автотранспорт (бензин ессно с меня). На двух машинах мы легко доедем до места всей съемочной группой с необходимым антуражем и не будем привязаны к нестабильным электричкам.
Пожалуйста все желающие сниматься в этом эпизоде свяжитесь со мной как можно скорее. Если кто-то сможет помочь с доставкой на место или с антуражем, также звоните мне."